Have any questions?
+44 1234 567 890
UNSERE ANGEBOT
- Der Seewinkel die unerschöpfliche Quelle für bestes Gemüse
- Regionalität und Saisonalität
- Frühling – Bärlauchnockerl
- Sommer – Spezialität-Steppenrind
- Herbst – Delikates Wildbret
- Winter – Seewinkler Erdäpfelschmarrn
- Weinwirt des Jahres 2018
UNSERE KÜCHE
Im Gasthaus „Zum fröhlichen Arbeiter” wird dank Regionalität und Saisonalität besonderer Wert auf höchste Qualität gelegt. Davon zeugen auch unsere exklusiven Gütesiegel, die für beste Küche und vollen Genuss stehen.
Der Seewinkel ist eine unerschöpfliche Quelle für herrliches Gemüse, exklusive Fleischqualität und unwiderstehliche Mehlspeisen. Familie Tschida bekocht Sie mit den besten Leckereien der jeweiligen Jahreszeit und deckt den Großteil der Zutaten durch regionale Anbietern ab. Genießen Sie köstliche Bärlauchnockerl im Frühling, vorzügliche Spezialitäten vom Nationalpark-Steppenrind im Sommer, delikates Wildbret im Herbst und echten Seewinkler Erdäpfelschmarrn im Winter.
Bei uns wird noch mit Leib & Seele gekocht. Mahlzeit!
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 11:30-14:30 Uhr und 17:30-21:00 Uhr
Sonntag ganztägig geöffnet
Mittwoch und Donnerstag: Ruhetag
Jänner & Februar: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Reservierungen unter:+43 2175 22 18,gasthaus@froehlicherarbeiter.at